您当前的位置:首页 > 动态信息 > 通知公告
  • 学术报告——Environmental Engineering and Advanced Analytical Instrumentation

报告题目:Environmental Engineering and Advanced Analytical Instrumentation

报 告 人:美国佐治亚理工学院 Dr. Guangxuan Zhu

报告时间:2016.05.23 下午13:30-15:30

报告地点:环境学院2楼学术报告厅

专家简介:
    Guangxuan Zhu美国佐治亚理工学院土木与环境工程系高级研究员,环境工程实验室主任。毕业于复旦大学化学系,后任职于中科院大连化物所,1985年赴美任职于佐治亚理工学院生化系,1994年任该校土木与环境工程系研究员。主要从事近代分析化学和应用光谱及其在环境工程中的应用,近代仪器分析与方法开发,特别专重于环境污染重的痕量有毒金属和有机污染物的分析。同时注重于超纯气体与特种气体的分析,净化和新催化剂的开发和表征及气溶胶颗粒和环境中痕量大气污染物的分析。Dr. Zhu曾有十年为佐治亚理工学院安全顾问团成员, 有十六年服务于佐治亚理工学院放射性安全委员会. 目前同时兼任美国环保局以八百万美元支持的GA TECH 和EMORY U.合作项目的QA/QC Adviser。