中文版    ENGLISH  
 
动态信息
您当前的位置:首页 > 动态信息 > 新闻快讯
  • 新闻快讯
  • 通知公告
  • 协同创新动态
  • 赴苏州纳米科技协同创新中心考察学习

    2018年3月30日,江苏省水处理技术与材料协同创新中心综合管理办公室主任李大鹏、办公室副主任陈丰一行3人赴苏州纳米科技协同创新中心考察学习。苏州大学功能纳米与软物质研究院揭建胜教授,从发展目标、机制体制改革、机构运行、科研创新与产出、社会服务与贡献、人才培养与团队建设等方面对中心进行了介绍。双方对团队任务、绩效分配、机制体制改革、技术推广等进行了热烈探讨。 

    此后,揭教授介绍并参观了苏州纳米科技协同创新中心大楼,详细介绍了中心的组织架构以及中心现有技术的发展应用。

     最后李大鹏表示了衷心感谢,并要认真思考和学习苏州纳米科技协同创新中心在各方面的做法和思路,进一步提升和推动水处理技术与材料协同创新中心在任务设置、团队配备、绩效分配、人员流动、技术推广等方面的管理和发展,尽快成为省内一流协同创新中心。

    微信图片_20180403090904.jpg

    微信图片_20180403090914.jpg