中文版    ENGLISH  
 
动态信息
您当前的位置:首页 > 动态信息 > 新闻快讯
  • 新闻快讯
  • 通知公告
  • 协同创新动态
  • 江苏省“水处理技术与材料协同创新中心”召开质量建设提升会

    2017年10月14日上午,“江苏省水处理技术与材料协同创新中心”质量建设提升会在苏州科技大学召开。协同创新中心主任陈志刚教授、中心管理办公室主任李大鹏教授、中心研究方向带头人白仁碧教授、洪耀良教授以及各协同单位相关负责人(江苏省陶瓷研究所有限公司邱永斌总经理、中国科学院南京地理与湖泊研究所陈开宁研究员、潘继征副研究员、江苏大学吴向阳教授、江南大学邹华教授、江苏苏净集团有限公司林振锋经理等及协同创新中心工作人员30余人出席会议。会议由李大鹏教授主持。

    陈志刚书记致欢迎词,肯定了各协同单位对本中心的支持和贡献。李大鹏教授汇报了2017考核报告的进展以及协同创新中心的整体规划目标。与会专家和各单位代表分别针对考核报告中制度建设、改革举措、人才培养、团队建设、科研创新、国际交流等方面提出改进意见。

    最后,陈志刚主任对中心考核报告评估工作进行总结,充分肯定了中心各协同单位的贡献,建议中心工作人员进一步整合材料、凝练方向、发掘亮点、突出协同,并从战略高度对中心接下楼的主要工作和方向进行了整体规划。

    IMG_4786.JPGIMG_4789.JPG