中文版    ENGLISH  
 
动态信息
您当前的位置:首页 > 动态信息 > 新闻快讯
  • 新闻快讯
  • 通知公告
  • 协同创新动态
  • “江苏高校水处理技术与材料协同创新中心”2015年度工作总结会召开

     2015年12月25日下午,“江苏高校水处理技术与材料协同创新中心”年度工作总结会在行政楼五楼第三会议室召开。校党委书记兼协同创新中心执行委员会主任陈志刚教授、江苏大学环境学院院长吴向阳教授、江苏省陶瓷研究所有限公司邱永斌董事长、江苏苏净集团有限公司苏州苏净环保新材料有限公司常务副总经理林振锋、苏州国家环保高新技术产业园发展有限公司总经理助理严咏华、江南大学环境与土木工程学院副院长刘和教授、中国科学院南京地理与湖泊研究所潘继征副研究员及各协同单位部分骨干成员30余人出席会议。会议由副校长吴健荣教授主持。
        首先,校党委书记陈志刚教授代表学校对出席本次会议的专家和领导表示热烈欢迎,并将学校的近况做了简要介绍,明确表示学校将全力支持、努力把中心建成具备持续研发能力的水处理技术与材料科研创新平台,并希望中心可以在2016年顺利晋升为建设点。
        执行委员会副主任施维林教授代表协同创新中心作了2015年度工作总结报告,强调了中心目前存在的困难及发展的瓶颈问题,并通报了中心本年度的经费支出情况。此后,各协作单位代表分别作了本单位年度工作总结。校科研产业部常务副部长施琴芬对江苏省教育厅文件“协同创新工作目标管理、考核、评估与验收工作”进行了解读,对照施维林副主任的工作报告作了说明,针对中心下一阶段的工作规划提出了很好的建议。
        与会代表就2016−2017年度的工作计划、绩效考核方式、目标任务分解等工作进行了讨论,尤其在如何更好协同、如何实现优绩优效等方面提出了诸多建议。

    initpintu_副本.jpg