中文版    ENGLISH  
 
动态信息
您当前的位置:首页 > 动态信息 > 新闻快讯
  • 新闻快讯
  • 通知公告
  • 中心首席科学家白仁碧一行赴苏净环保新材料公司考察

        2015年7月17日,江苏省水处理技术与材料协同创新中心首席科学家白仁碧教授、执行委员会副主任施维林教授一行4人赴苏净环保新材料公司考察。
          苏净环保新材料公司总经理林振锋等热情接待了白仁碧教授一行,并带领白教授参观了公司的脱氮填料生产车间和中空纤维膜制备车间,详细介绍了中空纤维膜的制备流程,双方就膜的制备和特性进行了细致的探讨。
    1.JPG 2.JPG

        现场参观完成后,双方在公司三楼会议室就新型膜分离技术和装备研发、新技术的产业化等进行了深入交谈。白教授首先介绍了中心牵头单位苏州科技学院下属的分离净化材料和技术研发中心,在智能响应膜研发方面具有技术先进性,并向林总经理表达了技术合作和产业化的愿望。林总经理非常欢迎中心能搭建这个交流平台,并期望在膜分离技术研发、智能响应膜市场化和研究生共同培养等方面能与白教授研究团队开展深度合作。最后施维林教授也表示,在技术合作开发、新技术产业化方面,中心将会在人员、资金、管理政策等方面进行最大限度的协助。本次调研为中心技术研发和技术产业化应用搭建了桥梁,为技术的快速市场化奠定了一定的基础。

    3.JPG 4.JPG