中文版    ENGLISH  
 
动态信息
您当前的位置:首页 > 动态信息 > 新闻快讯
  • 新闻快讯
  • 通知公告
  • 中心执行委员会副主任施维林教授一行赴江苏苏净集团有限公司调研

          2015年5月20日,江苏省水处理技术与材料协同创新中心执行委员会副主任施维林教授一行赴江苏苏净集团有限公司调研。
          江苏苏净集团有限公司产业部部长王玉珠、项目部部长苏玉芳等热情接待了施主任一行,双方对中心下一步工作进行了明确,一致认为应以协同创新中心这个平台为基础,在产学研用等方面进一步加深合作,推动高校技术的产业化和市场化,同时科研单位应为企业发展过程中遇到的技术问题提供技术储备。王玉珠部长提出,在智能响应膜技术研发方面,中心牵头单位苏州科技学院研发的相关技术具有优势,今后应在该技术的应用和推广方面加强合作。

    IMG_2235.jpg
     

            会后,施教授一行参观了江苏苏净集团有限公司下属的江苏微污染洁净技术研究院、苏州市洁净研究院等,重点考察了脱氮生物填料、中空纤维膜研发中心,并对江苏苏净集团有限公司生产的中空纤维膜的特性进行了详细了解,并建议在膜的结构改进、膜在油水分离应用等方面开展深度合作。

    IMG_2243.jpg  IMG_2266.jpg
     

            本次调研为协同创新中心系列调研工作的第二站,经过调研,充分了解了企业单位对技术和人才的需求,为科研单位和企业单位开展深度合作提供了良好的基础。