中文版    ENGLISH  
 
动态信息
您当前的位置:首页 > 动态信息 > 新闻快讯
  • 新闻快讯
  • 通知公告
  • “江苏高校水处理技术与材料协同创新中心”建设中期汇报会顺利召开

    2015年4月16日下午,“江苏高校水处理技术与材料协同创新中心”建设中期汇报会在行政楼五楼第三会议室顺利召开。校党委书记兼协同创新中心理事长陈志刚教授、吴健荣副院长、江苏大学环境学院吴向阳院长、江南大学环境学院阮文权院长、中科院南京地理与湖泊研究所李文朝研究员、江苏省陶瓷研究所有限公司邱永斌董事长、江苏苏净集团有限公司产业部部长王玉珠、苏州国家环保高新技术产业园发展有限公司副总俞佚名及各协同单位部分骨干成员30余人出席会议。会议由协同创新中心执行委员会副主任施维林教授主持。

    首先,校党委书记陈志刚教授代表学校对出席本次会议的专家和领导表示热烈的欢迎,并将学校的近期发展做了简要介绍,表示学校将全力支持、努力把中心建成具备持续研发能力的水处理技术与材料科研创新平台。然后,吴健荣副院长向理事会通报了中心专家委员会、评估委员会、执行委员会及协调办公室机构调整,并通过了理事会审核。

    未标题-1.jpg 未标题-2.jpg

    施维林教授向各协同单位通报了中心建设取得的成果和存在的问题。接着,与会专家就今后如何更好协同、如何实现真正意义上的创新等方面展开了热烈的讨论,各单位负责人一致表示将结合各自的优势和特色,全力参与到中心的建设,大会协商确定了协同创新中心2015-2016年绩效目标任务。最后,与会专家与领导参观了校内已建成的协同创新中心实验室及平台设施。

    未标题-3.jpg 未标题-4.jpg

    同时,在学院行政楼五楼第二会议室进行了中心评估委员会会议,会议确定了评估委员会工作内容、任务、目标和责任,审议通过了《协同创新中心绩效考核方案》。